Termine / Anmeldung

Seien Sie dabei, als professioneller Partner - als Tourismus Profi unserer Region!

Alle "Tourismus Profi" Termine auf einen Blick

Hinweise aus aktuellem Anlass

Liebe Touristiker, Mitglieder, Gastgeber,

auch unsere Veranstaltungen sind von den Regelungen in Deutschland und Sachsen in Bezug auf die Vermeidung des Ausbreitens des Corona-Virus betroffen.

Alle Weiterbildungsveranstaltungen und Exkursionen sind bis auf Weiteres abgesagt. Wir hoffen gemeinsam mit unseren Partnern, die uns bei allen Veranstaltungen unterstützen, diese nachholen zu können und informieren Sie hier auf dieser Seite rechtzeitig.

Wir wünschen allen gute Gesundheit und Durchhaltevermögen und freuen uns darauf, bald wieder mit unseren Angeboten für Sie da zu sein.

Tourismusnetzwerk Sachsen - Weiterbildungsangebote

Im Kalender des Tourismusnetzwerks Sachsen finden Sie wichtige Branchentermine, so auch Termine von Fachveranstaltungen und Seminaren.

Dazu zählen auch Weiterbildungsangebote für Touristiker in Sachsen. Informieren Sie sich doch regelmäßig hier über neue Angebote und Fachthemen.

Hier geht es zu den Weiterbildungsangeboten in Sachsen

Veranstaltungen des DEHOGA Sachsen

Hier erhalten Sie Informationen zum Veranstaltungs- und Weiterbildungsprogramm des DEHOGA Sachsen und der Saxonia Fördergesellschaft.

Weiterbildungsveranstaltungen des DEHOGA

Deutscher Tourismusverband - Webinare

Live- Webinare des Deutschen Tourismusverbandes (DTV) für Gastgeber und Touristiker. Von Nachhaltigkeit über rechtliche Aspekte bei dder Vermietung bis zu Online- und Socialmedia-Schulungen, hier geht es zu den touristischen Weiterbildungsthemen des DTV:

Webinare des DTV