© Amac Garbe

Vorstand

Der Vorstand des Tourismusverbandes Sächsische Schweiz besteht aus 17 Mitgliedern. Diese sind so ausgewählt, dass sie die Interessen aller Mitglieder sehr gut repräsentieren.
So sind alle sechs Gebietsgemeinschaften, aber auch die verschiedenen Institutionen, Verbände und Arbeitsgruppe innerhalb des TVSSW vertreten.
Das Gremium wird jeweils auf die Dauer von drei Jahren gewählt. Die nächste Vorstands-Wahl wird im Oktober 2022 stattfinden.

Aufgaben:

•    Führung der Vereinsgeschäfte
•    Festlegung der Richtlinien der Verbandsarbeit
•    Aufstellen des jährlichen Arbeitsplanes
•    Bestätigung des Marketingkonzeptes

Vorstandsmitglieder:

•    Michael Geisler - Vorsitzender, Landrat des Landkreises Sächsische Schweiz- Osterzgebirge
•    Thomas Kunack - stellv. Vorsitzender, Bürgermeister Bad Schandau / AG Gesundheit
•    Dieter Schröter - stellv. Vorsitzender / DEHOGA
•    Ulf Zimmermann - Staatsbetrieb Sachsenforst, Nationalparkverwaltung Sächsische Schweiz
•    Joachim Krieg - Ostsächsische Sparkasse Dresden
•    Klaus-Peter Hanke - Oberbürgermeister der Stadt Pirna
•    Ronald Kretzschmar - Amtsverweser der Stadt Sebnitz
•    Thomas Peters - Bürgermeister Stadt Bad Gottleuba-Berggießhübel
•    Jörg Mildner - Bürgermeister der Gemeinde Lohmen
•    Tobias Kummer - Bürgermeister Stadt Königstein
•    Uwe Steglich - Bürgermeister der Stadt Stolpen.
•    Kerstin Keil - Festung Königstein / AG 5 ohnegleichen
•    Daniel Brade - Bürgermeister Stadt Hohnstein